21:53 

Прочитал забавный фанфик. Трансформеры+звёздные войны

Yuri Hell
HELLS GATE ARRESTED * GOTT MIT UNS * AND SHINE HEAVEN NOW
Немного лапши Олимпийский худ Имперское настроение
Ярослав Тремасов
Олимпиада на месте г. Сочи пройдет под лозунгом: «Один мир, одна мечта, одна война!»

«Нам нужна маленькая победоносная Олимпиада! – заявила вторая инкарнация Императора. – На этот раз не будет проигравших. Выживут только сильнейшие!»
«Главное не победа, а позорная смерть неудачников!» – добавила также вторая инкарнация Императора.

Смотрите и чувствуйте так же:

Император пообещал освободить Мавзолей для того, кто приведет сборную Империи по футболу к победе.

Начато строительство гигантского горнолыжного катка на месте г. Сочи.

Главнокомандующий оргкомитетом по подготовке к играм был обвинен в растрате и убит Императором с помощью боевой медитации.

Наши фигуристы получили новые световые коньки и готовы испарять лёд под ногами соперников.

Ученик Императора назначен новым главнокомандующим оргкомитетом по подготовке к Олимпиаде.

Павел Буре согласился быть генетическим прототипом для новой команды хоккеистов-клонов.

Новый Главнокомандующий оргкомитетом пообещал Императору, что строительство Катка Смерти будет окончено точно в срок.
Каток планируется оснастить новейшими Трамплинами Смерти и Трибунами Смерти на сто тысяч штурмовиков.
«Каток Смерти будет неуязвим!» – заявил также ученик Императора.

Опубликованы первые снимки символа Олимпиады. Впервые в истории игр им станет космический истребитель нового поколения Чебуран. Корабль получит силовые уши и свинцовую задницу, которая будет испаряться при входе в плотные слои атмосферы. Пока это всё, что известно о Чебуране.

Пробный пуск Катка Смерти будет произведен в следующий День Империи и посвящен возлюбленной собаке Императора.

Имперские хоккеисты-клоны внемлют Императору и готовы забивать!

Чебуран получит шестиугольные силовые уши, что улучшит маневренность на досветовых режимах пилотирования.

В мероприятиях по подготовке к Олимпиаде примут участие полтора миллиона рабов с дружественных планет. Пусть Земля им будет пухом!

Во время строительства Катка Смерти был обнаружен древний подземный город Дарк Сочи, что подтверждает божественную теорию происхождения демократии и нефти.

Пополнение в группировке спутников Империи. Чебуран доставил на орбиту голову Гальватрона. Во время Олимпиады она будет сообщать туристам, куда им нужно пойти.

Голова Гальватрона состыковалась с Международной Космической Станцией и трансформировала её в «Орудие Любви Гальватрона». Команда станции присягнула Гальватрону и подлежит уничтожению.

На Всеимперском Соборе Единой Лукатеранской Церкви ситхи решили войти в продолжительный боевой транс, чтобы помочь имперским атлетам забивать.

Предатель Гальватрон был уничтожен во время репетиции пуска Катка Смерти. Во время подготовки к запуску от Карающего Олимпийского Огня погибло двести тысяч рабов. Столб пламени можно было увидеть из любой точки планеты.

Среди рабов, участвующих в мероприятиях по подготовке к Олимпиаде, стремительно распространяется культ Гальватрона, погибшего якобы во искупление их грехов. Аналитики считают, что показательные казни лишь ненадолго замедлят распространение культа.

Вторая инкарнация Императора посетила с инспекцией Каток Смерти. Монаршая особа была удовлетворена темпами ввода объекта в эксплуатацию и лично разорвала на части нескольких последователей культа Гальватрона. В ходе визита также подверглись посещению школа боевой медитации для детей с отклонениями в умственном развитии и руины Дарк Сочи.
«Мы будем забивать на земле, на море и в космосе! Ничто не остановит Нас!» – заявила также вторая инкарнация Императора.

В ближайшее время Империя пересмотрит формат взаимодействия с дружественными планетами.
«Рабы с каждым завозом становятся всё хуже и хуже. Мы не можем терпеть это вечно!» – прокомментировал эту новость Главнокомандующий.

Сегодня рабы-гальватронщики официально подняли восстание. В неравном бою от их рук погиб великий Павел Буре. Последними словами легендарного оби-ван-нападающего были: «Я остаюсь и забью столько, сколько смогу. Да прибудет с Вами Сила!»

«Обстановка вокруг Катка Смерти гальванизировалась до предела. В сложившейся ситуации мы вынуждены прекратить поставки дыхательного газа на дружественные планеты», – заявила вторая инкарнация Императора на специальном совещании Совета Империи.

На помощь хоккеистам-клонам, защищающим Каток Смерти, прибыли армия и флот Империи. В решающем сражении войско рабов-гальватронщиков было разбито и понесло серьезные потери. Небольшие группы восставших отступили в горы. Сейчас там продолжается карательная операция.
«У нас миролюбивая армия. Мы стреляем только в тех, кто ещё двигается», – подчеркнул Главнокомандующий.

Бульдозеры заканчивают очистку Сочи от трупов погибших. По решению Совета Империи рядом с Катком Смерти будет возведен Храм Хоккея с лазерными турелями и тридцатиметровой фигурой Павла Буре.

С гуманитарной миссией из Международного Имперского Космопорта к дружественным планетам вылетели первые Чебураны. На их борту находятся волонтёры Имперского Экспедиционного Корпуса, сжиженный дыхательный газ и бульдозеры.

Допинговый скандал. В крови имперского атлета-саночника было обнаружено повышенное содержание мидихлориан. Возможно, это следствие неправильной диеты его родителей. Расследование продолжается.

Стало известно, что некоторые атлеты с дружественных планет не смогут принять участие в Олимпийских играх из-за проблем с дыханием. Это увеличивает шансы Сборной Империи на победу.

Эксклюзивные права на трансляцию игр получил Двадцатый Канал Имперского Телевидения.

Имперские ученые разработали чёрный снег.

@настроение: Весёлое

URL
   

Дневник Yuri Hell

главная